春天到了,许多花儿都盛开了,可是我最喜欢的花是桃花,因为桃花的香味最独特。
虽然桃花的生命不长,但是每到夏天能为人们结出酸甜可口的桃子,桃花不但香,而且果实又好吃。
桃花的颜色是白里透粉,也有粉里透白,都很好看,它有五片花瓣,树枝像牛群一样杂乱,远看那些杂碎的花,像姐姐的爆炸头一样,近看一朵朵花,挤在一起,像在说悄悄话,真可爱又美丽呀!它的气味很香,像是喷了香水一样好闻,引来了许多小蜜蜂。
一阵风吹来,花瓣在空中翩翩起舞,过一会儿就落到地面上睡着了,大地也盖上了一床花被,阳光照在花瓣上,显得格外艳丽漂亮,多么好看!春雨过后,桃花更加美丽了,晶莹的露水,在花瓣上像宝石一样闪亮。
这就是我喜欢的桃花桃花,真好看呀!我真喜欢!
“咚”,糟糕,铅笔盒又掉下去了,每次听到这声音都会扰乱上课的欢乐气氛。还是妈妈了解我,给我买了一个笔袋,我可乐了!
这个笔袋小巧玲珑。中间有一个蓝色蓝猫牌商标,其它部分都呈粉红色。笔袋是个不规则长方形,是由精致的布料和线条构成的。
我的笔袋“身高”约18厘米,“体重”约3克。
当笔袋不装东西是,它可以任意折叠成任何形状,它像一块手帕。当装满东西是,它的肚子就撑起来,想个手电筒。
笔袋不仅仅外表美丽,还很实用,打开看看,居住在它里面的成员也不少:有活泼可爱的橡皮,有性格直爽的钢笔,有沉默寡言的直尺,有社会老大自动铅,有散发着清香的荧光笔,有可爱的小熊盒铅芯,还有图案新颖的中性笔等。虽然各个成员的性格不同,可是相处得挺和睦。
我爱我精巧可爱,惟妙惟肖,简朴实用的小笔袋!